Ci impegniamo a tutelare la tua privacy e proteggere i dati personali che ci affidi secondo i principi di trasparenza - correttezza - equità.
 
Nuova Informativa sulla Privacy e sulla Protezione dei Dati Personali
Redatta in conformità agli artt. 13 e 14 del Regolamento UE679/2016 (GDPR) e in sostituzione della precedente Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 c.d. Codice Privacy
La presente informativa si ispira al principio di trasparenza come previsto dall’art. 12 del regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali. È pertanto stata pensata per essere concisa, trasparente, intellegibile e facilmente accessibile al fine di rendere il suo contenuto “comprensibile a tutti gli interessati a cui è rivolta, e con particolare attenzione al caso in cui ci si rivolga ai minori di 18 anni ”.
 
Perché state leggendo questa informativa?
I dati personali hanno un grande valore nel nostro tempo e pertanto la nuova normativa comunitaria affida all'informativa non solo un ruolo centrale, ma anche un carattere dinamico, mutevole e di costante aggiornamento per garantire agli interessati una corretta e tempestiva informazione circa il trattamento dei dati personali.
Massima attenzione ma SENZA PAURA perché i dati personali devono circolare quanto più possibile e in totale sicurezza per l’interesse di TUTTI!
Al fine di inquadrare al meglio il contesto di questa informativa, si precisa che l'utilizzo di qualsiasi rete di comunicazione, senza eccezioni, quindi inclusa la rete cellulare, o cablata, è un processo che lascia tracce che vanno ben oltre i dati trattati da Guglielmo Srl., oggetto di questo documento. Tali tracce sono disseminate sul dispositivo che si utilizza e su tutti gli apparati di rete coinvolti e in certi casi anche semplici da intercettare da parte di apparati esterni. Pertanto l'attività di connessione ad una rete, quale in particolare Internet, non deve mai essere considerata come un'azione "privata" in nessuno dei suoi aspetti, a prescindere dalle attività di Guglielmo
Guglielmo Srl. raccoglie dati diversi a seconda del tipo di location e di cliente
Le analisi effettuate da Guglielmo sono incentrate su dati memorizzati in fase di registrazione al servizio e dati di localizzazione provenienti dall'utilizzo della piattaforma da dispositivi, inclusi dispositivi mobili di terze parti.
Localizzazione
I servizi legati al prodotto ICEPro, in particolare, si basano sulla raccolta di dati, non obbligatori, ma essenziali se si vuole attivare il servizio "In Case of Emergency", il servizio "SALVAVITA" di ICEPro. I dati che Guglielmo raccoglie nell'ambito dei servizi ICEPro e che sono richiesti in fase di attivazione del prodotto, oppure successivamente, sono: dati personali, contatti ed informazioni medico sanitarie.
ATTENZIONE:
In merito ad immagini, contenuti ed informazioni medico-sanitarie inseriti dagli utenti nell'area interattiva del sito ICEPro, Guglielmo Srl non si assume alcuna responsabilità sulla loro veridicità e/o aggiornamento. Dove tali contenuti vengono pubblicati, inoltre, senza controllo preventivo, Guglielmo Srl si riserva il diritto di cancellare senza motivazione tali contenuti nell'ambito dei controlli di qualità successivi, anche su segnalazione di utenti o delle autorità di controllo competenti.
Cookies
La piattaforma IcePro di Guglielmo, utilizza cookies tecnici, in particolare per il servizio di memorizzazione delle password, che viene attivato esclusivamente dall'utente in modo volontario. Nel caso in cui sia attiva una registrazione basata su social network, non possiamo escludere che il social network, usi cookies, in tal caso si rimanda alla documentazione di quella piattaforma. Al momento il sistema di autenticazione Guglielmo supporta l'autenticazione effettuata attraverso le seguenti piattaforme social e tecnologiche: Facebook, Google, Auth0.
Oggetto dell’Informativa
Le informazioni oggetto della presente Informativa riguardano i Vostri dati personali
– sia quelli raccolti prima d’ora, che quelli che verranno acquisiti in futuro in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi – oggetto di trattamento
da parte della Guglielmo Srl che ne assume altresì la responsabilità del trattamento essendone il Titolare del Trattamento, nel rispetto della richiamata normativa e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.
Titolare del Trattamento e Dati di Contatto
Il Titolare del Trattamento è
Guglielmo S.r.l., con sede in Taneto di Gattatico (Reggio Emilia), Via Don Minzoni 112.
Contattabile presso i seguenti  riferimenti:
TELEFONO: +39 0522 243811
MAIL: info@guglielmo.biz  
PEC: guglielmo@gigapec.it
SITO: www.guglielmo.biz
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento (se nominati), è reperibile presso la sede suddetta.
 
Finalità del Trattamento a cui sono destinati i dati personali.
Informiamo che il trattamento dei dati forniti, personalmente o tramite la compilazione e l'invio telematico dei moduli presentati durante l’erogazione dei nostri servizi, avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali alla nostra attività e in adempimento degli obblighi di legge. In particolare, il trattamento dei dati ha le seguenti finalità:
  1. Erogazione dei servizi offerti dalla piattaforma ICEPro di Guglielmo, quali l'invio di notifiche e localizzazione, a seguito di una scansione del QRCode presente sui dispositivi ICEPro (come da istruzioni dettagliate allegate al prodotto).
  2. Esercitare i diritti del Titolare.
  3. Marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, in questo caso verrà chiesto esplicitamente di fornire un Consenso specifico
  4. Invio di notifiche ai contatti inseriti dall'utente in caso di eventi particolari, in particolare riconducibili al funzionamento della piattaforma e dei servizi ad essa associati.
Consenso 
Informazioni che raccogliamo da terze parti
In certi casi la piattaforma Guglielmo si può interfacciare con sorgenti dati esterne per completare l'esecuzione delle azioni previste dai servizi in oggetto, per esempio accesso volontario alla piattaforma ICEPro tramite l'utilizzo di credenziali di accesso riconducibili ad uno dei social network utilizzabili nel servizio di autenticazione (Google, Facebook ed Auth0) e applicare a ciascun dispositivo le policy adeguate. In questi casi i dati sono stati raccolti da altre entità e si rimanda alle loro informative.
Modalità del Trattamento
I dati che ci fornite saranno trattati, con l'ausilio di strumenti elettronici idonei e da piattaforme software, dotate di strumenti in grado di garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto di logiche strettamente correlate alle finalità stesse, la modifica o la distruzione non autorizzate, sempre nel rispetto di logiche strettamente correlate alle finalità stesse.
Operatori umani intervengono solo in caso di problema tecnico, e tali accessi sono strettamente controllati attraverso procedure di autenticazione e tracciamento.
Luogo del Trattamento
I dati raccolti, vengono trattati nei locali della sede aziendale e in un data center distinto dalla sede dell’azienda, nel cloud gestito da un provider terzo che garantisce il rispetto della normativa vigente ed offre garanzie di sicurezza ed affidabilità. Dalla sede operativa dell’azienda, vengono effettuate le operazione di manutenzione e sviluppo della piattaforma IcePro.
Comunicazione e Diffusione
Guglielmo S.r.l. – Titolare del Trattamento si impegna a non divulgare i dati personali a soggetti terzi.
Conservazione dei Dati (o Meccanismo di Conservazione)
I dati personali saranno conservati secondo le modalità indicate in precedenza, per il tempo minimo previsto dalla natura legislativa e contrattuale. Al momento dell’interruzione dei rapporti contrattuali con Guglielmo S.r.l. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario e funzionale alla loro possibile futuro utilizzo se previsto per legge e connesso allo specifico servizio richiesto dal cliente. Al momento della cancellazione è possibile che i dati vengano comunque conservati ma anonimizzati.
Natura del Conferimento
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l'eventuale non comunicazione dei dati richiesti ha come conseguenza l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto qualora questo impedisca tecnicamente l’erogazione del servizio specifico fornito dalla piattaforma IcePro.
Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
DIRITTI DELL’INTERESSATO: Cioè i Vostri diritti
i punti che seguono servono ad attrarre la vostra attenzione su una serie di diritti che la normativa Privacy –protezione dati personali Vi riserva al fine di poter tutelare al meglio Vostri dati personali
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy (per quanto ancora compatibile) e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), a artt. 15- 22 del Regolamento, si informano gli interessati che, affidando a Guglielmo Srl i propri dati personali, è possibile esercitare i seguenti diritti, il cui esercizio non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito:
Accesso, rettifica e/o cancellazione dei dati personali (diritto all’oblio)
Si tratta del diritto di richiedere a Guglielmo Srl quale Titolare del Trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento , nei casi previsti.
Diritto alla portabilità dei dati (art. 20)
L’utente ha il diritto di richiedere la documentazione completa relativamente al trattamento dei dati personali forniti a Guglielmo Srl in quanto Titolare del Trattamento. In altre parole se l’interessato intende richiedere i servizi ad altro “gestore” diverso da Guglielmo srl, ha il diritto di chiedere e ottenere da questo la consegna di tutti i dati personali precedentemente forniti.
Diritto di opposizione art. 21
Diritto di revoca e reclamo
È diritto dell’interessato la revoca del consenso prestato in qualsiasi momento. Questa operazione deve essere facile come quella che ha consentito il trattamento dei dati. Allo stesso tempo, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo ufficiale al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it
Per ulteriori approfondimenti si rimanda alle indicazioni dell’Autorità garante della Privacy tutti consultabili a questo link:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

We undertake to safeguard your privacy and protect the personal data you entrust to us, in accordance with the principles of transparency - correctness - fairness.
 
New Information on Privacy and the Protection of Personal Data
Drafted in compliance with arts. 13 and 14 of EU Regulation 679/2016 (GDPR) and in re-placement of the previous Information provided pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003, the Italian Data Protection Act.
This information is inspired by the principle of transparency , as provided for in art. 12 of the European Regulation on the protection of personal data. It is there-fore designedtobe concise, transparent, intelligible and easily accessible, so that the content is " comprehensible " to all the subjects it is aimed at, and with particular attention to cases in which it is aimed at subjects under the age of 18 ”.
 
Why are you reading this information?
Personal data are extremely valuable these days, so the new EU Regulation establishes that information not only has a key role to play, but must also be dynamic, subject to changeand updated constantly to guarantee data subjects correct, timely information regarding the processing of their personal data.
Maximum attention must be paid, but we should have NO FEAR, because personal data must be able to circulate as widely aspossible,in complete safety and security: this is in EVERYONE's in-terest!
In order to effectively contextualise this information, it should be noted that the use of any type of communication network,withoutexception - including the cellphone or cable network - is a process that leaves traces that extend far beyond the scope of the data processed by Guglielmo Srl., the object of this document. These traces are spread through the device used and throughout the systems of the networks involved, and in certain cases are also simple to intercept on the partofexternal systems. Therefore, connection to a network, such as Internet in particular, must never be considered asa "private"action in any of its aspects, regardless of the activities of Guglielmo.
Guglielmo Srl. collects different data depending on the type of location and client
The analyses performed by Guglielmo focus on data stored during registration to the service and location data from the use of the platform from devices, including third party mobile devices
Location
Internet browsing
IcePro services are based on the collection of non-mandatory data. Potentially the data provided when activating the service, or subsequently, may include:
Cookies
Object of the Information
The information provided here regards your personal data
– both those collected up to now and those that will be acquired in the future in relation to the con-tractual relationshipsenteredinto processed
by Guglielmo WiFi, who takes responsibility for processing in its capacity as Data Controller, in compliance with the regulation referred to above and the confidentiality obligations our activity is inspired by.
Data Controller and Contact Data
The Data Controller is
Guglielmo S.r.l., headquartered in Taneto di Gattatico (Reggio Emilia), in Via Don Minzoni 112.
The company may be contacted by:
TELEPHONE: +39 0522 243811
E-MAIL: info@guglielmo.biz  
PEC REGISTERED E-MAIL: guglielmo@gigapec.it
WEBSITE: www.guglielmo.biz
An updated list of Data Processors (if appointed) is available at the address indicated above.
 
Purposes of the processing of personal data.
Please note that the data you provide, personally or by filling in and electronically sending the forms presented during the provision of our services, will be processed for institutional purposes, purposes connected with or instrumental to our activity and in compliance with legal obligations. Specifically, data are processed for the following purposes:
  1. Provision of services requested by the user and specific to the business activity of Guglielmo srl, including non-continuative user location as a consequence of specific events, such as visits to websites linked to the platform.
  2. To exercise the rights of the Data Controller, for example the right to defend their case in court.
  3. Direct and indirect marketing and market research, sending of advertising material; in this case, specific consent will be explicitly requested.
  4. Sending of notifications for specific events, in particular linked to the opening of websites relating to the platform.
Consent 
Information we collect from third parties
In certain cases, the Guglielmo platform may interface with external data sources to complete the actions provided for in the services in question, profiling and to apply the appropriate policies to each device. In these cases, data have been collected by other bodies, so you could consult the information they provide.
Methods of processing
The data you provide us with will be processed with the aid of the appropriate electronic tools and by software platforms, equipped to guarantee security and confidentiality, for reasons strictly connected to the purposes of processing; any changes to or destruction of data, and prevention to avoid unauthorized changes or destruction, are managed by the same infrastructure, in ways always strictly connected with the purposes of processing. All location information is provided in real time, in accordance with one of the hallmark features of the Guglielmo platform. Data are therefore used instantly
Place of processing
The data collected are processed on the company premises and in a data centre separate from the company premises, in the cloud managed by a third-party provider and on machines in operation at third-party clients who manage the structure where the service is provided. Operations for the maintenance and development of the Lumen platform are carried out from the operating offices of the company.
Communication and Dissemination
Guglielmo S.r.l. - the Data Controller undertakes not to divulge personal data to third parties, except, in certain cases, to our client, who manages the structure where our platform is activated, in order to offer the services provided for.
Storage of Data (or Storage Mechanism)
Personal data will be stored using the methods indicated above, for the minimum period of time provided for by law or by contract. At the end of your contractual relationship with Guglielmo S.r.l. y your data will be stored for the length of time strictly necessary for and instrumental to their future use if contemplated by law and connected with the specific service requested by the client. Instead of being erased, data may still be stored, but will be anonymised.
Provision of Personal Data
It is not mandatory to provide your data. However, failure to provide the data requested will make it impossible to establish or continue a relationship and, in certain cases, make it technically impossible to provide the specific service provided by the IcePro platform.
The processing of data instrumental to complying with these obligations is necessary to properly manage the relationship, and it is mandatory to provide them for the purposes indicated above. The Data Controller wishes to inform you that failure to accurately provide any of the mandatory information may make it impossible for the Data Controller to guarantee the processing is carried out properly.
RIGHTS OF THE DATA SUBJECT: i.e. Your rights
The aim of the points below is to draw your attention to a series of rights the regulation governing privacy and the protection of personal data has established in order to effectively safeguard your personal data.
Pursuant to article 7 of the Italian Data Protection Act (as far as it remains compatible), and pursuant to articles 13, para. 2, letters (b) and (d), and articles 15- 22 of the Regulation, data subjects are herewith informed that when they entrust their personal data to Guglielmo S.r.l., they may exercise the following rights, free of charge and without any formal restrictions:
Access to, rectification and/or erasure of personal data (right to be forgotten)
This is the right to request from Guglielmo S.r.l., in its capacity as Data Controller, access to rectification or erasure of personal data or restrictions on the processing of personal data regarding the data subject, or to object to the processing thereof, in the cases contemplated.
Right to data portability (art. 20)
The user has the right to request complete documentation regarding the processing of his or her personal data provided to Guglielmo S.r.l. in its capacity as Data Controller. In other words, if the data subject intends to request the services of a "manager" other than Guglielmo S.r.l., he or she has the right to request, and to obtain all the personal data previously provided.
Right to object art. 21
Right to withdraw consent and lodge a complaint
The data subject has the right to withdraw the consent given at any time. This operation must be as easy as giving consent for the processing of data. At the same time, the data subject has the right to lodge an official complaint with the Data Protection Supervisory Authority, following the procedures and indications published on the official website of the Authority: www.garanteprivacy.it
For further information, consult the indications of the Data Protection Supervisory Authority, available at this link:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884